Hazy ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,651 Kg - Pale Malt, Maris Otter (78.20%)
- 0,719 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU WHEAT BLANC (10.00%)
- 0,514 Kg - Oats, Flaked (7.10%)
- 0,341 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Lemondrop (5.1% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Sabro (15.8% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.3% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 50 g. - Lemondrop (5.1% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 50 g. - Sabro (15.8% AA) (0 minutos) (21.9 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (18.4 IBU)
- 40 g. - Lemondrop (5.1% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Sabro (15.8% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.3% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 61.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.97 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Valoración
- Autor
R_Alvarez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún