Hazy ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,651 Kg - Pale Malt, Maris Otter (78.20%)
  • 0,719 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (10.00%)
  • 0,514 Kg - Oats, Flaked (7.10%)
  • 0,341 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Lemondrop (5.1% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Sabro (15.8% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.3% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - Lemondrop (5.1% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Sabro (15.8% AA) (0 minutos) (21.9 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (18.4 IBU)
  • 40 g. - Lemondrop (5.1% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Sabro (15.8% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.3% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 61.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta