Hazy Ipa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Weyermann Pale Ale (83.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 7,5 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 19 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 78.5
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 144.5
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta