Hazy Ipa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,9 Kg - Weyermann Pale Ale (83.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 7,5 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 19 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 78.5
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 144.5
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 37.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún