Hazy IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 23 Kg - Pale Ale Malt 2-Row (78.70%)
  • 2,88 Kg - Wheat Malt (9.80%)
  • 1,92 Kg - Munich Malt, Germany (6.60%)
  • 0,72 Kg - Carapils (2.50%)
  • 0,72 Kg - Oats, Flaked (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,9 g. - Magnum (12.9% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 124,8 g. - Citra (12.3% AA) (20 minutos) (19.9 IBU)
  • 124,8 g. - Magnum (12.9% AA) (20 minutos) (20.9 IBU)
  • 124,8 g. - Citra (12.3% AA) (0 minutos)
  • 124,8 g. - El Dorado (13.8% AA) (0 minutos)
  • 124,8 g. - Citra (12.8% AA) (14 días) DryHop
  • 124,8 g. - El Dorado (13.8% AA) (14 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,043 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta