Hazy IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 23 Kg - Pale Ale Malt 2-Row (78.70%)
- 2,88 Kg - Wheat Malt (9.80%)
- 1,92 Kg - Munich Malt, Germany (6.60%)
- 0,72 Kg - Carapils (2.50%)
- 0,72 Kg - Oats, Flaked (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 23,9 g. - Magnum (12.9% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 124,8 g. - Citra (12.3% AA) (20 minutos) (19.9 IBU)
- 124,8 g. - Magnum (12.9% AA) (20 minutos) (20.9 IBU)
- 124,8 g. - Citra (12.3% AA) (0 minutos)
- 124,8 g. - El Dorado (13.8% AA) (0 minutos)
- 124,8 g. - Citra (12.8% AA) (14 días) DryHop
- 124,8 g. - El Dorado (13.8% AA) (14 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,043 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 47.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún