HAZY IPA |

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Chateau Pale Ale (31.30%)
  • 25 Kg - Chateau pilsen (31.30%)
  • 25 Kg - Trigo Malteado, Bel (31.30%)
  • 5 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 150 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 600 g. - CASCADE (0.0% AA) (0 minutos)
  • 200 g. - CASCADE (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 345.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta