Hazy IPA 2.0 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,563 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (77.70%)
  • 0,78 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.90%)
  • 0,444 Kg - CaraPils dextrine (6.20%)
  • 0,372 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 5 g. - Calypso (12.7% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.3% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • 20 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.3% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Calypso (12.7% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Calypso (En Whiirpool - A 80 g) -15 mins (0 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Idaho 7 (En Whiirpool - A 80 g) -15 mins (0 minutos) en el Hervido
  • 85 Gramos - Mandarina Bavaria - Dry Hop - 4 días (0 días) en el Secundario
  • 30 Gramos - Idaho 7 - Dry Hop - 4 días (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 4.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta