Hazy Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (67.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (11.6% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 minutos) (16.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (12.8% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Motueka (7.3% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (11.6% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.5 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • American Hazy Ipa
  • Calcio (CA): 89.8
  • Magnesio (Mg): 2.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 179.8
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's M66
  • Valoración

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