Hazy Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (67.20%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.60%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (9.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
- 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (11.6% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 minutos) (16.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
- 35 g. - Simcoe (12.8% AA) (5 días) DryHop
- 35 g. - Motueka (7.3% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (11.6% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.5 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- American Hazy Ipa
- Calcio (CA): 89.8
- Magnesio (Mg): 2.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 179.8
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 40.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's M66
- Valoración
- Autor
- lladomallorca
Descripción del autor
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