Hazy IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 8,724 Kg - Best Pale Ale (65.00%)
- 2,013 Kg - Copos de avena (15.00%)
- 2,013 Kg - Copos de trigo (15.00%)
- 0,671 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 53,4 g. - pahto (18.5% AA) (60 minutos) (50.0 IBU)
- 90 g. - Talus (8.9% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
- 90 g. - Idaho 7 gem (12.5% AA) (0 minutos) (27.1 IBU)
- 90 g. - Talus (8.9% AA) (4 días) DryHop
- 90 g. - Idaho 7 gem (12.5% AA) (4 días) DryHop
- 90 g. - Talus (8.9% AA) (2 días) DryHop
- 90 g. - Idaho 7 gem (12.5% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 96.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún