Hazy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,724 Kg - Best Pale Ale (65.00%)
  • 2,013 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 2,013 Kg - Copos de trigo (15.00%)
  • 0,671 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 53,4 g. - pahto (18.5% AA) (60 minutos) (50.0 IBU)
  • 90 g. - Talus (8.9% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
  • 90 g. - Idaho 7 gem (12.5% AA) (0 minutos) (27.1 IBU)
  • 90 g. - Talus (8.9% AA) (4 días) DryHop
  • 90 g. - Idaho 7 gem (12.5% AA) (4 días) DryHop
  • 90 g. - Talus (8.9% AA) (2 días) DryHop
  • 90 g. - Idaho 7 gem (12.5% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 96.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta