Hazy IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,39 Kg - Malta Pale rahr (65.00%)
- 1,244 Kg - Copos de trigo (15.00%)
- 1,244 Kg - Copos de avena (15.00%)
- 0,415 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 10,3 g. - Citra (12.5% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 9,3 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 9 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 6,5 g. - Idaho Gem (13.4% AA) (1 minutos) (3.6 IBU)
- 6,5 g. - Citra (12.5% AA) (1 minutos) (3.3 IBU)
- 6 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
- 28 g. - Idaho Gem (14.4% AA) (4 días) DryHop
- 28 g. - Citra (12.5% AA) (4 días) DryHop
- 28 g. - Citra (12.5% AA) (2 días) DryHop
- 28 g. - Idaho Gem (13.4% AA) (2 días) DryHop
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 78.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 40.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún