Hazy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,39 Kg - Malta Pale rahr (65.00%)
  • 1,244 Kg - Copos de trigo (15.00%)
  • 1,244 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 0,415 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 10,3 g. - Citra (12.5% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 9,3 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 9 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 6,5 g. - Idaho Gem (13.4% AA) (1 minutos) (3.6 IBU)
  • 6,5 g. - Citra (12.5% AA) (1 minutos) (3.3 IBU)
  • 6 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
  • 28 g. - Idaho Gem (14.4% AA) (4 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (12.5% AA) (4 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (12.5% AA) (2 días) DryHop
  • 28 g. - Idaho Gem (13.4% AA) (2 días) DryHop
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 159.0
  • Cloruros (Cl): 78.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta