Hazy IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (63.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (11.90%)
- 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.70%)
- 0,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (9.50%)
- 0,415 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Idaho7 (10.0% AA) (10 minutos) (18.6 IBU)
- 100 g. - Mosaic (HopStand 85° - 30min) (13.0% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
- 50 g. - Hull Melon (Hopstand 85° -30m) (6.1% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Hull Melon (6.1% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Yos 20+20 (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.068
- DF: 1.009
- IBU: 42.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún