Hazy IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (63.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.90%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.70%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (9.50%)
  • 0,415 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Idaho7 (10.0% AA) (10 minutos) (18.6 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (HopStand 85° - 30min) (13.0% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
  • 50 g. - Hull Melon (Hopstand 85° -30m) (6.1% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Hull Melon (6.1% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Yos 20+20 (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.009
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta