Hazy IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,505 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
  • 0,753 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.40%)
  • 0,302 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (58.3 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (8 minutos) (20.7 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 23.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.5
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 79.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta