Hazy IPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,505 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
- 0,753 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.40%)
- 0,302 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (58.3 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (8 minutos) (20.7 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,1 Litros - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 1 días a 23.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.5
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 79.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 5.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pau Blasco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún