Hazy IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,833 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.30%)
- 0,562 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 0,338 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Citra (13.5% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Citra (13.5% AA) (10 minutos) (25.2 IBU)
- 50 g. - Ariana (11.1% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Huell Melon (6.5% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Aariana (11.1% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Huell Melon (6.5% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 31.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- MaxP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún