Hazy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,683 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.00%)
  • 0,812 Kg - Copos de avena (12.00%)
  • 0,271 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 57 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.4 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 114 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 57 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 57 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 57 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta