Hazy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,833 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.30%)
  • 0,562 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,338 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Citra (13.5% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.5% AA) (10 minutos) (25.2 IBU)
  • 50 g. - Ariana (11.1% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Huell Melon (6.5% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Aariana (11.1% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Huell Melon (6.5% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta