Hazy IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (43.80%)
  • 4,5 Kg - Dingemans Pilsen (41.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • 50 g. - Centennial (8.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 59 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 11.3
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 44.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta