Hazy IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (43.80%)
- 4,5 Kg - Dingemans Pilsen (41.10%)
- 1 Kg - Copos de avena (9.10%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (8.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 59 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 11.3
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 44.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
karaipyhare
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún