Hazy Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,45 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (25.3 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta