Hazy ipa el dia de la cerveza (akoust brewing) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,328 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (55.50%)
- 1,153 Kg - Copos de avena (14.80%)
- 0,715 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.20%)
- 0,504 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.40%)
- 0,299 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
- 0,299 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- 85 g. - WHIRLPOOL 81°C. Galaxy (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - WHIRLPOOL 81°C. Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - dry hop biotransf. Amarillo (0.0% AA) (1 días) DryHop
- 100 g. - Dryhop FINAL FERM citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 140.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 13.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún