Hazy ipa el dia de la cerveza (akoust brewing) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,328 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (55.50%)
  • 1,153 Kg - Copos de avena (14.80%)
  • 0,715 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.20%)
  • 0,504 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.40%)
  • 0,299 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
  • 0,299 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • 85 g. - WHIRLPOOL 81°C. Galaxy (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - WHIRLPOOL 81°C. Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - dry hop biotransf. Amarillo (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • 100 g. - Dryhop FINAL FERM citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 140.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta