Hazy ipa eldiadelacerveza | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,45 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (37.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 37.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Josethous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún