Hazy IPA galaxy | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) US (40.00%)
  • 2,5 Kg - Dingemans Pilsen (33.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (13.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (6.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (16.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • 70 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 69.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - New England
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta