hazy ipa I Magnun y victoria |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (76.90%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.80%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Melanoiden (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (11.0% AA) (30 minutos) (28.6 IBU)
  • 50 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - super galena (11.1% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 50 g. - super galena (11.1% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (7 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.015
  • IBU: 51.3
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.56 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta