hazy ipa I Magnun y victoria |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pilsen Malt (76.90%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.80%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,4 Kg - Malta Melanoiden (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (11.0% AA) (30 minutos) (28.6 IBU)
- 50 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 50 g. - super galena (11.1% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 50 g. - super galena (11.1% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (7 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.015
- IBU: 51.3
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.56 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún