HAZY IPA LOCAL 2019 |
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.50%)
- 0,7 Kg - Malta de Trigo blanco (10.10%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (7.20%)
- 0,23 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.30%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
- 19 g. - Jarryllo (11.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 59.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún