HAZY IPA LOCAL 2019 |

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.50%)
  • 0,7 Kg - Malta de Trigo blanco (10.10%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (7.20%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
  • 19 g. - Jarryllo (11.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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