Hazy kawabunga | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.00%)
  • 2 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 1 Kg - Best Chit Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (39.4 IBU)
  • 500,4 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (57.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 97.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta