Hazy kveik APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Pilsner (2 Row) UK (48.90%)
  • 11 Kg - Malta Pale (2 Row) US (48.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mapuche (6.5% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 150 g. - Victoria (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta