hazy lady | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- 1,4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (40.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (8.1 IBU) First Wort Hop
- 33 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (21.4 IBU)
- 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (27.8 IBU)
- 33 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (25.7 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 83.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.61 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
maniukee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Receta obtenida de diversas fuentes de foros americanos. Estilo NEIPA, uno de mis favoritos. De momento está en el fermentador, 2 día con dryhop, el olor que sale por el air-lock es espectacular, creo que citra, mosaic y amarillo es una combinación tremenda en el sentido frutal, mango, piña etc… tras el segundo dryhop embotellaré a 2.2 Vol de CO2 y comentaré resultados. Como añadido comento que dado esta cerveza lleva unos 13g/l de dry hop fumigo siempre con CO2 para mantener una cama protectora a la cerveza, también fumigaré parcialmente las botellas!
realmente el Dryhop ha sido de 9 g/l, he revisado distintas recetas americanas y habia realizado conversiones erróneas de onzas y galones, de todas formas el dry hop es importante, tras el primer cambio de dryhop, y una primera cata el resultado es espectacular, un sabor tropical que no tiene nada que envidiar a muchas grandes cervezas. Ahora solo esperar que aguante al menos un mes y medio en los botellines.