Hazy Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (11.7% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 50 g. - Mosaic (11.7% AA) (15 minutos) (23.3 IBU)
- 50 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
- 80 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 100 g. - Citra (13.7% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 42.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún