Hazy Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (11.7% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.7% AA) (15 minutos) (23.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
  • 80 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (13.7% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta