Hazy Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Chateau Pale Ale (78.20%)
- 0,15 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.40%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (5.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
- 0,04 Kg - Simpsons Caramalt (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Columbus (16.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 25.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.87 SRM
- Levadura: Coastal Haze Ale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún