Hazy Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Chateau Pale Ale (78.20%)
  • 0,15 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (5.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Caramalt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Columbus (16.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: Coastal Haze Ale Yeast Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta