Hazy Pale Ale (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,997 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (13.2% AA) (45.5 IBU) First Wort Hop
  • 28,1 g. - Chinook (13.4% AA) (5 minutos) (19.0 IBU)
  • 56 g. - Galaxy (18.1% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 64.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta