Hazy Reddish | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (44.50%)
- 0,75 Kg - Crisp Finest Maris Otter (30.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt 60 EBC (4.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.00%)
- 0,1 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,05 Kg - Fawcet Pale Chocolate (2.00%)
- 0,02 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Columbus (15.0% AA) (45 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (23.8 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.2
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 56.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún