Hazy session IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.70%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (19.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (10.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (10.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 56 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 14.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 136.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta