Hazy session IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.70%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (19.60%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (10.90%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (10.90%)
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
- 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 56 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 14.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 136.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ximo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún