Hazy Squanchy Mango IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (61.60%)
- 1,49 Kg - Copos de avena (19.10%)
- 1 Kg - Simpsons Malted Oats (12.80%)
- 0,5 Kg - Best Wheat Malt (6.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Idaho 7 (11.1% AA) (10.0 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Enigma (16.5% AA) (0 minutos) (40.1 IBU)
- 80 g. - HBC (15.5% AA) (0 minutos) (37.7 IBU)
- 80 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (34.1 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (220 días) DryHop
- 30 g. - Idaho7 (11.1% AA) (220 días) DryHop
- 30 g. - Enigma (16.5% AA) (220 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1200 Gramos - Mango troceado (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 121.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jano64
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún