Hazy Squanchy Mango IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (61.60%)
  • 1,49 Kg - Copos de avena (19.10%)
  • 1 Kg - Simpsons Malted Oats (12.80%)
  • 0,5 Kg - Best Wheat Malt (6.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Idaho 7 (11.1% AA) (10.0 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - Enigma (16.5% AA) (0 minutos) (40.1 IBU)
  • 80 g. - HBC (15.5% AA) (0 minutos) (37.7 IBU)
  • 80 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (34.1 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (220 días) DryHop
  • 30 g. - Idaho7 (11.1% AA) (220 días) DryHop
  • 30 g. - Enigma (16.5% AA) (220 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1200 Gramos - Mango troceado (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 121.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta