hazyredipa | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (78.40%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.80%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (5.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (37.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (22.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 15.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 60.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 15.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún