hazyredipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
  • 0,3 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (5.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Target (13.5% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
  • 10 g. - Target (13.5% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.4% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.4% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Target (13.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 43.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
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