hazyredipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (78.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (37.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (22.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 60.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 15.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta