hc b | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,686 Kg - Chateau Pale Ale (58.30%)
  • 1,173 Kg - Chateau Munich (14.60%)
  • 0,94 Kg - Chateau Vienna (11.70%)
  • 0,635 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (7.90%)
  • 0,313 Kg - Chateau Chocolat (3.90%)
  • 0,233 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
  • 0,056 Kg - Chateau Black (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 26.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta