hc b | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4,686 Kg - Chateau Pale Ale (58.30%)
- 1,173 Kg - Chateau Munich (14.60%)
- 0,94 Kg - Chateau Vienna (11.70%)
- 0,635 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (7.90%)
- 0,313 Kg - Chateau Chocolat (3.90%)
- 0,233 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
- 0,056 Kg - Chateau Black (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 26.89 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
santiagobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún