HD | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
  • 3 Kg - Chateau Wheat Munich Light (39.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (12.4% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 8.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta