HD | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
- 3 Kg - Chateau Wheat Munich Light (39.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (12.4% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.023
- IBU: 25.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún