Heady ropper | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.60%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
  • 0,29 Kg - Honey malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (12.9% AA) (60 minutos) (56.8 IBU)
  • 50 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (56.3 IBU)
  • 7 g. - medusa (5.8% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 7 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.6% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 43 g. - Centennial (9.7% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 30 g. - medusa (5.8% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 50 g. - citra (0.0% AA) (8 días) DryHop
  • 30 g. - medusa (3.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (8 días) DryHop
  • 50 g. - citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - medusa (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.012
  • IBU: 129.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración
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