Heady Topper clone | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,404 Kg - Weyermann Pale Ale (48.50%)
  • 2,239 Kg - Best Pilsen Malt (31.90%)
  • 0,449 Kg - CaraPils (6.40%)
  • 0,449 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.40%)
  • 0,337 Kg - Malta Melanoiden (4.80%)
  • 0,14 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Summit (18.9% AA) (60 minutos) (90.0 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 7 g. - Cascade (6.8% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 7 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 7 g. - Summit (18.9% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 30 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.9% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 7 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 20 g. - Centennial (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Citra (12.9% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Summit (18.9% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Centennial (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Summit (18.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.017
  • IBU: 118.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta