Heady Topper clone | Double IPA
- Lista de fermentables
- 3,404 Kg - Weyermann Pale Ale (48.50%)
- 2,239 Kg - Best Pilsen Malt (31.90%)
- 0,449 Kg - CaraPils (6.40%)
- 0,449 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.40%)
- 0,337 Kg - Malta Melanoiden (4.80%)
- 0,14 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (2.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Summit (18.9% AA) (60 minutos) (90.0 IBU)
- 7 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 7 g. - Cascade (6.8% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 7 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 7 g. - Summit (18.9% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- 30 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Summit (18.9% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 14 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 7 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 7 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 20 g. - Centennial (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Citra (12.9% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Summit (18.9% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Centennial (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Summit (18.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.017
- IBU: 118.8
- Alcohol: 8.19%
- Color: 6.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún