hefe weibier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (62.50%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (37.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (2 minutos) (1.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.005
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta