Hefe-Weizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (69.80%)
- 0,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.40%)
- 0,55 Kg - Weyermann Pale Ale (12.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (3.4% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 12.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
ojait
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún