Hefe-Weizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (69.80%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.40%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Pale Ale (12.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (3.4% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario