HEFEWEIZEN | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,052 Kg - Chateau Wheat Blanc (47.60%)
- 0,736 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
- 0,221 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
- 0,111 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 10.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún