HEFEWEIZEN | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,052 Kg - Chateau Wheat Blanc (47.60%)
  • 0,736 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
  • 0,221 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
  • 0,111 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta