Hefeweizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
- 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Cascarilla de arroz (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 15.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- kalamar
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