Hefeweizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cascarilla de arroz (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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