Hefeweizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (51.10%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.042
- DF: 1.006
- IBU: 13.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún