Hefeweizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (51.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.006
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta