HEFEWEIZEN (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,848 Kg - Malta Pale (2 Row) US (49.10%)
  • 1,996 Kg - Malta de Trigo blanco (34.40%)
  • 0,557 Kg - Malta Vienna (9.60%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 10,3 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • 16 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta