HEFEWEIZEN (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,848 Kg - Malta Pale (2 Row) US (49.10%)
- 1,996 Kg - Malta de Trigo blanco (34.40%)
- 0,557 Kg - Malta Vienna (9.60%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 23,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 10,3 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- 16 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 11.6
- Alcohol: 7.79%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: HEFEWEIZEN
- Valoración
- Autor
HERIBERTO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún