Hefeweizen (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,205 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,205 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
- 20,1 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 690.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 16.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hefeweizen
- Valoración
- Autor
ara
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún