Hefeweizen dark |

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (37.50%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Wheat (37.50%)
  • 1 Kg - Azucar invertido (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 12 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 2.27 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta