Hefeweizen dark |
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (37.50%)
- 1,5 Kg - Dingemans Wheat (37.50%)
- 1 Kg - Azucar invertido (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- 12 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 25.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 2.27 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún