hefeweizen – trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Best Wheat Malt (50.00%)
  • 1,7 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta