hefeweizen – trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Best Wheat Malt (50.00%)
- 1,7 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 8.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- renzoextremo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún