HEFEWIZEN YELLOW | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (45.50%)
- 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (34.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (11.40%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (25 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 10 g. - Perle (4.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 13.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún