HEFEWIZEN YELLOW | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (45.50%)
  • 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (34.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (11.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (25 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 10 g. - Perle (4.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta