Heffe | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (59.20%)
- 1,5 Kg - 17 (30.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.49 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún