heffeweizen | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.20%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (24.60%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (16.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special W (3.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.016
- IBU: 30.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 26.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
flamingo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún