heffeweizen | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (24.60%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (16.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Special W (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 26.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta