heffeweizen morton | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,785 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 1,785 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta