heffeweizen morton | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,785 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 1,785 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 12.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Kutuzov
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún