HeLeNBeeR APA CSN 2021 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.80%)
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (36.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 72.0
  • Magnesio (Mg): 16.6
  • Sodio (Na): 6.1
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 53.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 39.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta