HeLeNBeeR APA CSN 2021 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.80%)
- 3 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (36.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 5 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 72.0
- Magnesio (Mg): 16.6
- Sodio (Na): 6.1
- Sulfatos (So4): 150.6
- Cloruros (Cl): 53.9
- Bicarbonatos (HCO3): 39.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 46.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeLeNBeeR APA CSN
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún