HeLeNBeeR British Brown | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.30%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
- 0,4 Kg - Malta Melanoiden (6.80%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (6.80%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 99.2
- Magnesio (Mg): 5.9
- Sodio (Na): 34.5
- Sulfatos (So4): 49.0
- Cloruros (Cl): 59.2
- Bicarbonatos (HCO3): 133.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 19.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún