HeLeNBeeR British Brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Melanoiden (6.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (6.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 99.2
  • Magnesio (Mg): 5.9
  • Sodio (Na): 34.5
  • Sulfatos (So4): 49.0
  • Cloruros (Cl): 59.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 133.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 19.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario