HeLeNBeeR Clon Paulaner 22122015 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Trigo blanco (69.60%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.40%)
- 0,75 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 23 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola muy buenas!
Yo soy bastante nuevo en esto y me voy a animar a hacer esta receta que tiene pinta de estar bien, pero me surge una dúda con el lúpulo. ¿Sólo utilizaste ese y lo añadistes al final del hervido? y ¿Qué tal te quedó? Por saber más menos jeje
Muchas Gracias y un Saludo!