HeLeNBeeR Huel Melon | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (32.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Huel Melon (7.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Huel Melon (7.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - Huel Melon (7.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Huel Melon (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 53.0
- Magnesio (Mg): 11.2
- Sodio (Na): 25.5
- Sulfatos (So4): 118.3
- Cloruros (Cl): 76.9
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 39.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: HeLeNBeeR Summer Nelson
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún