HeLeNBeeR Huel Melon | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (32.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Huel Melon (7.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Huel Melon (7.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 25 g. - Huel Melon (7.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Huel Melon (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 53.0
  • Magnesio (Mg): 11.2
  • Sodio (Na): 25.5
  • Sulfatos (So4): 118.3
  • Cloruros (Cl): 76.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta