HeLeNBeeR Huzy Session IPA | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.50%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (19.40%)
  • 0,6 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
  • 0,6 Kg - Copos de trigo (9.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Munich (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (33.8 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Idaho7 (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Idaho7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Lallemand Aromazyme (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta