HeLeNBeeR Huzy Session IPA | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.50%)
- 1,2 Kg - Copos de avena (19.40%)
- 0,6 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
- 0,6 Kg - Copos de trigo (9.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (33.8 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Idaho7 (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Idaho7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Lallemand Aromazyme (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 33.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún